首頁
1
車禍/勞保/保險/勞資糾紛
2
車禍
3
頭暈頭痛保險強制險能領錢4
https://www.d9.com.tw/custom_103610.html 頭暈頭痛保險強制險能領錢 頭暈頭痛保險強制險能領錢 理賠【頭暈頭痛】強制險、保險請領https://youtu.be/KRYkBbLJz2s意外或車禍造成腦傷,遺有頭暈頭痛保險有錢領。這是真的﹗而且可能高達數十萬元﹗﹗撞傷腦袋輕則腦震盪,嚴重會腦出血而在頭暈失能項目中,極高可能傷害險、強制險可獲理賠,怎麼分類呢?保險專科醫師判讀採檢查結果、病歷、手術程度,前提必須有眩暈及平衡機能障害,也就是頭一直暈或者嚴重到突然失去意識,高中低失能等級分別是影響日常生活等級高,影響工作能力等級中,無礙勞動等級低。至於頭痛僅有強制險可請求失能,簡單分類依皮膚是,皮膚外的挫傷、創傷疼痛,皮膚內的血管性痛或頸部痛,皮膚內神經痛楚大後頭神經痛、上位頸神經痛、三叉神經痛。頭痛等級強制險等級也有10萬。太多太多車禍或意外傷腦遺有後遺症,卻不知能申請所謂失能,失能簡單區分就是事故前後,是否所有日常生活有改變,若是有且持續那就是失能。姓名(*)line ID(*)發生情形(*)驗證碼(*)

理賠【頭暈頭痛】強制險、保險請領
https://youtu.be/KRYkBbLJz2s


意外或車禍造成腦傷,遺有頭暈頭痛保險有錢領。這是真的﹗而且可能高達數十萬元﹗﹗撞傷腦袋輕則腦震盪,嚴重會腦出血而在頭暈失能項目中,極高可能傷害險、強制險可獲理賠,怎麼分類呢?保險專科醫師判讀採檢查結果、病歷、手術程度,前提必須有眩暈及平衡機能障害,也就是頭一直暈或者嚴重到突然失去意識,高中低失能等級分別是影響日常生活等級高,影響工作能力等級中,無礙勞動等級低。至於頭痛僅有強制險可請求失能,簡單分類依皮膚是,皮膚外的挫傷、創傷疼痛,皮膚內的血管性痛或頸部痛,皮膚內神經痛楚大後頭神經痛、上位頸神經痛、三叉神經痛。頭痛等級強制險等級也有10萬。太多太多車禍或意外傷腦遺有後遺症,卻不知能申請所謂失能,失能簡單區分就是事故前後,是否所有日常生活有改變,若是有且持續那就是失能。
姓名(*)
line ID(*)
發生情形(*)
驗證碼(*)