首頁
1
車禍/勞保/保險/勞資糾紛
2
勞保
3
勞保局失能給付作弊4
https://www.d9.com.tw/custom_103612.html 勞保局失能給付作弊 勞保局失能給付作弊 勞保局失能給付作弊https://youtu.be/qNodQsCQiYA知道了不去做,知道了不懂得爭取,結果都是空。看完這篇你可以得到,怎麼對勞保局的給付案後續做準備。千萬不要聰明到去問醫生,因為你問醫生勞保失能相關情形,醫師對你案件就特別深刻,萬一勞保局函問醫師答案,相信我!別太樂觀。如何讓勞保局屈服呢?關於這點你要懂醫學常識,備齊診斷再比對檢查報告,匹配失能給付標準表,以及目前體況是符合哪一個等級?該名當事人認定等級程度資訊,應包含肌電圖、神經傳導、X光片、電腦斷層、核磁共振、病歷,勞務士研判失能程度頸椎顯著障礙,不屬於神經障礙,但從勞保核定函來看明確給錯等級,2-5項失能勞保局究竟如何得來?如何判斷?勞保局沒有保單,更別說失能給付標準表降為行政命令變本加厲,想改內容就更改,模糊空間、灰色地帶就是勞保局操弄的手法。你沒爭取權益勞保局會平白補錢給你?別傻了!最差是,少賠申訴成功又不給利息,最惡劣。當事人光醫藥費就花了高達70萬,結果勞保局才賠4.8萬,根本要被保險人去死。當事人從未經歷神經傳導、肌電圖,勞保局的專科醫師何來神通廣大認定?勞保局如認神經的障礙,也必須經過醫學檢查才有辦法確認!當初開診斷書的時候,這位名醫自認手術成功,比術前恢復高達七成,醫師曾經表明當事人傷勢不符合失能,不能開失能診斷書(厚厚一本),經勞務士溝通後,醫師同意開立失能診斷書,但只限於【指名器官】脊椎有顯著障礙。查勞工保險失能給付標準表,軀幹,脊柱畸形或運動失能,8-1脊柱遺存顯著畸形或顯著運動失能者等級七、8-2脊柱遺存運動失能者等級九、8-3脊柱遺存畸形者等級十二。可知只有七、九、十二,三種等級;再查勞保局所給神經,2-5神經系統之病變,通常無礙勞動,但由醫學上可證明局部遺存頑固神經症狀者。等級十三。當事人頸部只能活動12度何來『無礙勞動』,塘塞小小的等級60日,心想你拿到一點錢就應該不會再來要,若你硬來爭取的時候,反把這一點錢給拿回去!到底會不會越救濟越慘呢?勞工可不是乞丐呀!!!雖然勞保局說:當事人只有三個椎體兩個椎間盤固定,不符合標準。但固定節其它上下椎間盤障礙,沒看見嗎?姓名(*)電話(*)發生情形(*)驗證碼(*)

勞保局失能給付作弊
https://youtu.be/qNodQsCQiYA

知道了不去做,知道了不懂得爭取,結果都是空。看完這篇你可以得到,怎麼對勞保局的給付案後續做準備。千萬不要聰明到去問醫生,因為你問醫生勞保失能相關情形,醫師對你案件就特別深刻,萬一勞保局函問醫師答案,相信我!別太樂觀。如何讓勞保局屈服呢?關於這點你要懂醫學常識,備齊診斷再比對檢查報告,匹配失能給付標準表,以及目前體況是符合哪一個等級?該名當事人認定等級程度資訊,應包含肌電圖、神經傳導、X光片、電腦斷層、核磁共振、病歷,勞務士研判失能程度頸椎顯著障礙,不屬於神經障礙,但從勞保核定函來看明確給錯等級,2-5項失能勞保局究竟如何得來?如何判斷?勞保局沒有保單,更別說失能給付標準表降為行政命令變本加厲,想改內容就更改,模糊空間、灰色地帶就是勞保局操弄的手法。你沒爭取權益勞保局會平白補錢給你?別傻了!最差是,少賠申訴成功又不給利息,最惡劣。當事人光醫藥費就花了高達70萬,結果勞保局才賠4.8萬,根本要被保險人去死。

當事人從未經歷神經傳導、肌電圖,勞保局的專科醫師何來神通廣大認定?勞保局如認神經的障礙,也必須經過醫學檢查才有辦法確認!

當初開診斷書的時候,這位名醫自認手術成功,比術前恢復高達七成,醫師曾經表明當事人傷勢不符合失能,不能開失能診斷書(厚厚一本),經勞務士溝通後,醫師同意開立失能診斷書,但只限於【指名器官】脊椎有顯著障礙。

查勞工保險失能給付標準表,軀幹,脊柱畸形或運動失能,8-1脊柱遺存顯著畸形或顯著運動失能者等級七、8-2脊柱遺存運動失能者等級九、8-3脊柱遺存畸形者等級十二。可知只有七、九、十二,三種等級;再查勞保局所給神經,2-5神經系統之病變,通常無礙勞動,但由醫學上可證明局部遺存頑固神經症狀者。等級十三。

當事人頸部只能活動12度何來『無礙勞動』,塘塞小小的等級60日,心想你拿到一點錢就應該不會再來要,若你硬來爭取的時候,反把這一點錢給拿回去!到底會不會越救濟越慘呢?勞工可不是乞丐呀!!!雖然勞保局說:當事人只有三個椎體兩個椎間盤固定,不符合標準。但固定節其它上下椎間盤障礙,沒看見嗎?

姓名(*)
電話(*)
發生情形(*)
驗證碼(*)