首頁
1
車禍/勞保/保險/勞資糾紛
2
車禍
3
車禍調解肇責成數與職災成立關聯4
https://www.d9.com.tw/custom_92750.html 車禍調解肇責成數與職災成立關聯 車禍調解肇責成數與職災成立關聯 看不懂初判表裡面的內容,完全沒有概念,是不是有什麼玄機?警察交付初判表的時候也不說,原因在於如果今天你是次因,後來去鑑定變成主因,警員怕你去找麻煩。班長認為會談判比看懂初判表重要,見人說人話、見鬼說鬼話、看到神就不要說話;你在調解會提出的問題,就會知道你的程度,而這影響你可以取得的金額。就好比一塊蛋糕被切成10等份,懂得人就拿得比較多。兄弟分蛋糕吃,哥哥說:貢獻最多的可以拿比較多等份,接著說:我是哥哥拿了一塊蛋糕吃掉,都是我照顧你拿了第2塊吃掉,我比你聰明拿第3塊吃掉,爸爸比較疼我拿了第4塊吃掉,就這樣依序把十塊蛋糕都吃完。弟弟傻眼在那邊不曉得要說什麼!那這個跟車禍調解肇事責任比有什麼關係?等等班長說明。班長衷心祝福各位班兵,能夠善加利用所教的技巧,希望在調解場所對你有所幫助。第一項技巧,調解主席常以初判表來認定車禍調解肇事的陳述,關鍵是先肇責後體傷,若我零肇責,對方死亡也拿不到賠償金。運用班長所教的三項技巧,調解時主席常說初判表在第一位就是主因,而主因責任就是七成,次因是三成。這種說法誰規定?如果是各半呢? 第二項技巧,初判表顯示對你有利,也就是明明你是主因但卻顯示是次因,可能是疏漏或搞錯,那麼你就同意。反之初判表是正確,對你不利,你可說不同意使用2/8成、1/9成、4/6成、5/5成的成數來認定。第三項技巧,初判表你全責,一定要去鑑定因為對方不會理你。但是可以若能取得八成的優勢就同意,不要去鑑定以免被翻盤。加上不主動說出車禍與職業災害有關,因為不見得是好事,摻入不可預測的結果,焦點要放在初判表的主軸。勞保職災成立的關聯在勞工保險因執行職務兒而致傷病審查準則第18條。車禍調解肇責成數與職災成立差異在於無照、騎車吻合車種駕照,輕型駕照騎輕型機車,重型駕照騎重型機車與車禍調解無關,但與勞保職災有關。常提到超速收到紅單不等於不是職災卻影響車禍調肇責成數。有相關車禍職災問題,可以留言告訴班長遇到的情況,讓班長來解答。

看不懂初判表裡面的內容,完全沒有概念,是不是有什麼玄機?警察交付初判表的時候也不說,原因在於如果今天你是次因,後來去鑑定變成主因,警員怕你去找麻煩。

班長認為會談判比看懂初判表重要,見人說人話、見鬼說鬼話、看到神就不要說話;你在調解會提出的問題,就會知道你的程度,而這影響你可以取得的金額。就好比一塊蛋糕被切成10等份,懂得人就拿得比較多。兄弟分蛋糕吃,哥哥說:貢獻最多的可以拿比較多等份,接著說:我是哥哥拿了一塊蛋糕吃掉,都是我照顧你拿了第2塊吃掉,我比你聰明拿第3塊吃掉,爸爸比較疼我拿了第4塊吃掉,就這樣依序把十塊蛋糕都吃完。弟弟傻眼在那邊不曉得要說什麼!那這個跟車禍調解肇事責任比有什麼關係?等等班長說明。班長衷心祝福各位班兵,能夠善加利用所教的技巧,希望在調解場所對你有所幫助。

第一項技巧,調解主席常以初判表來認定車禍調解肇事的陳述,關鍵是先肇責後體傷,若我零肇責,對方死亡也拿不到賠償金。運用班長所教的三項技巧,調解時主席常說初判表在第一位就是主因,而主因責任就是七成,次因是三成。這種說法誰規定?如果是各半呢? 第二項技巧,初判表顯示對你有利,也就是明明你是主因但卻顯示是次因,可能是疏漏或搞錯,那麼你就同意。反之初判表是正確,對你不利,你可說不同意使用2/8成、1/9成、4/6成、5/5成的成數來認定。第三項技巧,初判表你全責,一定要去鑑定因為對方不會理你。但是可以若能取得八成的優勢就同意,不要去鑑定以免被翻盤。加上不主動說出車禍與職業災害有關,因為不見得是好事,摻入不可預測的結果,焦點要放在初判表的主軸。勞保職災成立的關聯在勞工保險因執行職務兒而致傷病審查準則第18條。

車禍調解肇責成數與職災成立差異在於無照、騎車吻合車種駕照,輕型駕照騎輕型機車,重型駕照騎重型機車與車禍調解無關,但與勞保職災有關。常提到超速收到紅單不等於不是職災卻影響車禍調肇責成數。有相關車禍職災問題,可以留言告訴班長遇到的情況,讓班長來解答。

tr?id=177766580391444&ev=PageView&noscript=1